El molino de la Romera, antigua almazara mudéjar ubicada en la parte alta del balcón de la Campiña que es Carmona, acoge en sus salones un mesón-restaurante y espacios para eventos. Sus paredes hablan de duras tareas y esfuerzo, de cenas a la lumbre y de la sabiduría de sacar el prodigioso jugo de oliva exprimiendo aceitosos capachos.
Este aroma de lo añejo, se almizclea con los sabores de una cocina tradicional con toques de vanguardia, de fogón, de horno de leña y brasa de carbón, de producto elaborado a fuego lento, donde también tiene cabida las nuevas técnicas de cocina. Asados de Cochinillo o Cordero, carnes maduradas y recetas de la cocina milenaria de Carmona conforman la carta que Molino de la Romera ofrece a sus clientes. Cada experiencia gastronómica en el Molino de la Romera se convierte en única, pues únicas son sus estancias, donde podemos disfrutar de una comida al abrigo de la lumbre de su chimenea, en su emparrado patio medieval cuando despuntan los primeros días de la primavera o en su terraza, disfrutando de una vista inabarcable.