Lolita Fusión es una gran familia que tiene una filosofía de vida común como es la del amor por la gastronomía. Son ya más de siete años en los que siguen trabajando como el primer día para mejorar su propuesta gastronómica basada en dos pilares: Tradición y Vanguardia.
La tradición es la base de cualquier avance y en la cocina de Lolita Fusión lo tienen muy presente, ya sea dándoles protagonismo a las recetas de siempre o cocinando a fuego lento como lo hacían nuestras abuelas.
La vanguardia nos permite traer técnicas e ingredientes de otras cocinas del mundo que les hacen seguir avanzando, lo cual se transforma en nuevos sabores que te sorprenderán.
Al frente de esta familia se encuentra su chef Pablo García Román que a parte de estudiar en la Escuela de Hostelería de la Taberna Alabardero de Sevilla, siguió formándose en las cocinas de Casa Gerardo de Asturias (2 Estrellas Michelín) y en el Museo Guggenheim de Bilbao. En 2015, junto a los actuales socios, decide fundar Lolita Fusión y liderar la cocina del proyecto.
Déjate llevar por tus gustos de toda la vida. Diviértete experimentando sensaciones desconocidas para tu paladar. Disfruta con la cocina de Lolita Fusión.