En una zona muy quebrada, donde de la tierra emana agua para recrear la vista de aquellos que visitan Algarinejo, en el año 1936 Aurora Montes abrió las puertas del Restaurante Casa Piolas para satisfacer el gusto por la gastronomía más pura y tradicional.
Con el apodo de mi abuela, ganado gracias a su mano para la elaboración del chivo, «Aurora el Chivero» contaba con la fama de la comarca por sus comidas y buen trato a los visitantes. Cuando mis padres José Piolas y María, cogieron las riendas del negocio familiar, no dudaron en seguir con la cultura que Aurora les había inculcado en la cocina. A base de buenos fogones la tradición continuaba y se iba mejorando con nuevas recetas.
En el año 1989 mi esposa Teresa y yo, tomamos el mando como tercera generación del restaurante, aglutinando las recetas únicas de las anteriores generaciones y perfeccionado nuestra cocina para conseguir la mayor creatividad, con unos platos exclusivos, que reflejan los genes que forman parte de nuestro ADN gastronómico.
Orgullosos de nuestra profesión, de nuestro pueblo y como no, de todos nuestros vecinos, os esperamos con los brazos abiertos y la mesa siempre puesta, para deleitaros con la gastronomía que solamente Restaurante Casa Piolas puede ofreceros.