Qué
image
  • Aceite
  • Actividades turísticas
  • Alimentación o Productos Agroalimentarios
  • Alojamientos
  • Artesanía
  • Asociaciones
  • Comercio y Artesanía
  • DISEÑO WEB
  • Fiestas populares
  • Lugar
  • MARKETING DIGITAL
  • NARF
  • Productos Ibéricos
  • Queserías
  • Repostería
  • Restauración
  • Servicios
  • Servicios a la población
  • Todas las Empresas
Dónde
image
image

Ubicado en uno de los barrios más conocidos de Saro perteneciente a la comarca de los Valles Pasiegos, Lindota, podemos encontrar la finca de Riscos Pasiegos. En plena naturaleza y libertad pasta un rebaño y casi un centenar de cabras de raza alpina y granadina.

En las dos primeras plantas del edificio se encuentran la sala de ordeño y la quesería en la que de forma artesanal y solo con materia prima (leche de vaca recién ordeñada de su rebaño) elaboran:

  • «Pasieguín de cielu»: Un yogur de leche pasteurizada azucarado con vainilla en rama. Este producto es dulce, cremoso, suave y ligeramente ácido.
  • «Perla del Pas»: Se trata de un queso fresco.
  • «Velortá de Yerba»: Queso curado con dos meses de curación.

La clave para conseguir estos productos de tan buena calidad es convivir con un rebaño de cabras en plena naturaleza y tratarlo con mucho mimo. Todos los animales son alimentados principalmente con pastos naturales y con diferentes cereales para conseguir una leche con todos los nutrientes. Los quesos y yogures son totalmente naturales y artesanos.

Haz click aquí para enviar tu opinión, calificar y escribir una reseña en este anuncio. También puedes agregar fotografías y datos para mejorarlo. ¡Comenta qué tal fue tu experiencia! ✍ Para conocer más lugares cercanos a tu ubicación estés donde estés descarga la APP.

Vistazo

Se recomienda que tu reseña tenga al menos 140 caracteres.

image

image