Patatas la Abuela Nieves procede de una tradición familiar. Tras participar durante años en el cultivo de la patata y descubrir en el valor añadido nuevas oportunidades de mercado, en el año 1999 Aitor e Iván, dos jóvenes, emprendieron la aventura de freír patatas, decantándose por la calidad como opción sostenible.
Actualmente los nietos de “la Abuela Nieves” y su equipo de profesionales, son unos de los mayores productores de España de patata frita en sartén.
En la Abuela Nieves se elaboran patatas fritas de las de toda la vida. Las fríen con aceite de girasol en una gran sartén, tanda tras tanda, «como lo haríamos en casa si tuviésemos muchos invitados. Las embolsamos con una pizca de sal, manteniendo el aroma de recién hechas hasta el momento de abrir la bolsa», detallan. «Nuestras patatas fritas son un guiño al paladar, con un sabor tan casero que resulta inverosímil en los tiempos que corren».
Naturalmente, sin aditivos artificiales.