Somos una empresa familiar dedicada desde 1997 a la cría de cerdos caseros y elaboración de embutidos naturales. Desde entonces, criamos nuestros cerdos y elaboramos con ellos embutidos como se hacía antaño en nuestros pueblos, facilitando así a muchas familias seguir disfrutando de los productos típicos de la matanza tradicional, como los que hacían sus abuelos. Nuestros clientes son personas que aún viviendo en ciudades, aún recuerdan y aprecian lo que sus antepasados hacían en el pueblo.
Contamos con instalaciones, maquinaria y personal cualificado para asegurar la higiene y calidad alimentaria de todo el proceso de transformación de la carne en embutidos. Nuestros cerdos se alimentan SOLO de cereales (cebada, maíz, salvado) y forraje (alfalfa, maíz verde, remolacha, patatas, manzanas), disponen de espacio suficiente para poder moverse, en cuadras con cama de paja y corrales al aire libre adonde pueden salir y entrar a su antojo.
Si quiere que le criemos y elaboremos la matanza de un cerdo, tiene varias opciones: contrato de «Elaboración cerrada», contrato de «Elaboración al gusto», es usted quien prepara la matanza y cerdos para regalo / sorteos; infórmese sobre estas y otras opciones en nuestra web.
Entre la variedad de productos que ponemos a la venta, destacan: