La empresa Embutidos García Lizana dispone de matadero industrial propio, sala de despiece, salas de manipulación, saladero y secadero. Tales instalaciones se ubican en el Polígono Industrial El Manzanil, donde esta empresa ejerce su actividad todo el año, elaborando productos tradicionales con cerdos que se sacrifican y despeinan en la propia industria. La empresa cuenta con la norma de calidad ISO 9001 y el sistema de gestión medioambiental ISO14001. Dos distinciones que buscan una permanente mejora de la calidad, así como la satisfacción del consumidor. Sanidad, calidad e higiene son las máximas del trabajo de esta empresa que lidera el sector cárnico en la comarca, y en buena parte de las provincias de Granada y Málaga, y que continuamente se adapta a las exigencias del mercado y del consumidor. Los productos sujetos a la concesión de la Marca Poniente Granadino Calidad Rural son: Jamón ibérico, Jamón blanco, chorizo fino, chorizo vela extra, chorizo casero primera, chorizo en manteca, chorizo picante, lomo embuchado extra, morcón embuchado extra, salchichón casero primera, lomo en manteca y morcilla de cebolla.