La almazara Molino de Aceite de San Isidro lleva produciendo Aceite de Oliva Virgen extra desde 1.888. Desde entonces, más de un siglo después, continúa su actividad fabricando unos aceites de calidad demostrada y virtudes saludables. Exámenes organolépticos realizados por expertos catadores profesionales lo corroboran.
Se recogen las mejores aceitunas en el momento justo de madurez para elaborar su aceite virgen extra. El máximo cuidado, conocimiento y experiencia están presentes en todos los procesos.
Tradición y larga experiencia en más de un siglo de cultivo, recolección y obtención del aceite con extracción en frío dan como resultado el extraordinario aceite de oliva virgen extra de Aceites San Antonio.
Este Aceite de Oliva Virgen Extra se caracteriza por su alta calidad organoléptica y por su aporte de vitaminas A, D, E y K, siendo un producto recomendado para todas las edades.
Elaboramos un Aceite Virgen Extra de agradable sabor, ideal para consumir en crudo o bien en el cocinado de alimentos, a los que su sabor y calidad aportan un toque de distinción.