En Carnicería-Charcutería FERRER tenemos carnes de primera calidad procedentes de ganaderos de Aragón, tales como el lechal y cabrito procedentes de los ganaderos de la Comarca del Matarraña, especialidades de elaboración propia, una gran variedad de embutidos tradicionales en seco, fresco y precocinado; y quesos, platos para llevar, vinos y cavas, contando además con la mejor selección de productos artesanos de nuestro territorio.
Nuestra filosofía es ofrecer, como carniceros-charcuteros tradicionales, productos de proximidad, de gran calidad y con un excelente servicio. Nuestros avales para presentarnos con tal seguridad son la calidad de las materias primas, nuestra experiencia y nuestra tradición, así como el riguroso control de calidad al que son sometidos nuestros productos.
Todo esto nos ha hecho merecedores de la confianza de nuestros clientes, con los que mantenemos una estrecha y larga relación. Nuestra misión es ofrecer productos de la mejor calidad y de una manera responsable, respetando el medioambiente, garantizando el bienestar animal y contribuyendo al desarrollo de nuestro entorno.
En Carnicería-Charcutería FERRER, tenemos presente que en buena parte “somos lo que comemos”, y por eso tenemos una política muy clara en nuestra selección de productos.
Nuestra materia prima y los productos que ofrecemos proceden del territorio en el que vivimos, siendo conscientes de que con ello contribuimos al soporte de la economía de nuestra pequeña comarca. Queremos potenciar el consumo de proximidad y dar valor añadido a la gastronomía de nuestro territorio con productos locales y de calidad. El saber hacer de nuestro personal y la mejora continua apoyada en la formación, hace que seamos referentes del sector en nuestra comarca.