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Dónde
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La tradición chacinera, el gusto por la cosas bien hechas y el esmero a la hora de tratar las carnes y embutidos, son el aval y marchamo de calidad que encontrará en los productos elaborados en ARAÚ

La cecina, curada al humo de leña, nuestros jamones, lomos, salchichones y chorizos, marcan la diferencia a la hora de degustar un embutido artesano y de inigualable calidad. Desde el año 1845 y siguiendo la tradición familiar de más de siglo y medio, en EMBUTIDOS ARAÚsomos fabricantes artesanos cumpliendo rigurosamente con las normas de sanidad.

NUESTROS PRODUCTOS:

  • CHORIZO

Selecto picadillo, pimentón de primerísima calidad y una esmerada elaboración son los ingredientes que utilizamos en ARAÚ para la elaboración de nuestros chorizos, en sus diferentes variedades: Extra-cular (picante y dulce), Extra atado, (picante y dulce), Extra sarta, (picante y dulce) y Extra blanco.

  • LOMOS 

Cintas de lomo de cerdo, adobadas con pimentón y sal, curadas en un ambiente totalmente natural y minuciosamente vigilado. Son las bases para conseguir que los “LOMOS de ARAÚ” se caractericen por su inigualable sabor, logrando un manjar exquisito.

  • JAMÓN

Elaboramos nuestros jamones siguiendo los métodos más tradicionales del arte chacinero. Una vez seleccionadas las mejores piezas de porcino presentamos este típico producto en los siguientes formatos: Añejo bodega, con una curación de quince meses; Ahumado y sin humo, curación ocho meses. A su vez, cabe destacar nuestros exquisitos centros de jamón sin hueso, envasados al vacío, producto idóneo para el consumo doméstico.

  • CECINA DE VACUNO

Seleccionamos carnes de vacuno, una vez curadas con humo de leña en nuestros secaderos y siguiendo un riguroso control en su proceso de curación conseguimos nuestros más característico y querido producto: LA CECINA. Manjar típico de la gastronomía leonesa, se consigue a través de las piezas nobles de los cuartros traseros de vacuno: tapa babilla y contra, son las piezas que comercializamos, así como nuestros tacos, ideales para el consumo diario.

EMBUTIDOS ARAÚ, siglo y medio de tradición fabricando artesanía con rigurosa sanidad.

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